VS_GERICHTE P3 15 132 vom 19. Juli 2016 , Entschädigung und Genugtuung - VS Kantonsgericht (2016)
P3 15 132 VERFÜGUNG VOM 19. JULI 2016 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Jacques Berthouzoz, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Herrn Rechtsanwalt M_________ gegen den Entschädigungsentscheid der Einstellungsverfügung vom 12. Mai 2015 der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis (Genugtuung für ungerechtfertigte Untersuchungshaft; Art. 429 Abs. 1 lit. c StPO)